You are here

Бракосочетание на Кипре

бракосочетание на Кипре

Бракосочетание на Кипре или «практичная романтика»

Говорят, что «влюбленные часов не наблюдают»… Вот только часам это все равно. Своими неутомимыми стрелками-руками отнимают они у нас самое драгоценное – минуты, часы, дни… Знаменитый английский философ Бертран Рассел как-то сказал: «Способность умно наполнить свободное время есть высшая ступень личной культуры». Бракосочетание на Кипре с нашим агентством дает вам возможность очень умно распорядиться драгоценным временем. За счет чего? Все очень просто: вы можете совместить свадьбу, свадебное путешествие и познавательный туризм. Проверенная формула «три в одном» всегда имела успех.

Бракосочетание на Кипре

Если разложить ее на компоненты, выглядит она так:

  • Официальное бракосочетание на Кипре.
    Регистрация брака, проведенная на острове, признается легальной в России, Украине и многих других странах. Отсутствие же при этом бюрократических проволочек и быстрота оформления документов приятно удивят наших соотечественников. Вам достаточно приехать на остров за пару дней до церемонии. Сама регистрация брака на Кипре длится около 20 минут, проходит на английском языке, а наш сотрудник синхронно переводит ее на русский.
  • Экзотические панорамы свадьбы.
    Бракосочетание на Кипре производится служащими муниципалитета и может проходить как в самом муниципалитете, так и в роскошной обстановке гостиницы, на палубе быстроходной яхты или в старинном замке. В каком бы курорте Кипра вы не остановились – Лимассоле, Ларнаке, Айя Напе или в Пафосе – организация бракосочетания на Кипре с нашей компанией позволит вам полностью погрузиться в атмосферу экзотической романтики, которую щедро дарит остров своим гостям.
  • Знакомство с культурой и историей Кипра.    Совместить приятное с полезным можно далеко не на каждом курорте. Кипр недаром называют островом-легендой. Переплетение разных эпох в искусстве, культуре и архитектуре дает уникальную возможность расширить свой кругозор всем ценителям мистических загадок прошлого. Лучший гид и помощник в этом – коренной островитянин с громадным багажом опыта и знаний в лице нашей компании.

бракосочетание на Кипре

Категории статей

Наши контакты

Яндекс.Метрика